— Моя квартира стоит дороже!

Каждый второй собственник уверен, что именно его квартира должна стоить дороже. Такие квартиры могут продаваться годами. Помимо томительного ожидания, есть и другие неприятности:

1️⃣  Потеря времени и денег

Завышенный в цене объект требует дополнительных затрат на рекламу и длительного ожидания потенциального покупателя.

2️⃣  Квартиру могут просто не найти

Покупатель при поиске квартиры рассчитывает на определенный ценовой диапазон и указывает его на сайтах с недвижимостью. Даже если в тексте объявления трижды будет сказано о торге, потенциальный покупатель этого не увидит — фильтр просто не выдаст объявление продавца.

3️⃣  Провальная стратегия «на понижение»

После долгих мытарств, продавец наконец решил скинуть цену. Это дает сигнал покупателям, что продажа становится более срочной, а значит торговаться можно еще больше. Случается, что такие квартиры продаются по цене ниже рыночной.

❗️ Помните, что затраты на ремонт не окупаются. Особенно в условиях непрерывно снижающихся цен на вторичное жилье. За то время, пока вы пытаетесь продать квартиру дороже рыночной цены, квартира потеряет в цене еще больше.

✅  Вопреки расхожему мнению, продажа квартиры не должна занимать несколько месяцев. Если у собственника есть цель продать квартиру, и он прислушивается к нашим рекомендациям, квартира продается в срок от 2 до 6 недель.

Поделиться
Класс
Отправить

Наши контакты

Закрыть

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами!

Политика конфиденциальности
Закрыть

Схема проезда