Частный риелтор лучше?!

✅  Операции с недвижимостью требуют трудоемкой и кропотливой работы и подготовки к ней. В агентствах недвижимости каждый сотрудник выполняет свою функцию: риелтор, руководитель, аналитик, специалист по ипотеке, юрист, маркетолог.

❌  Одному такой объем работ потянуть можно, но риски будут выше, а с ростом числа объектов непременно упадет качество услуг. Задумайтесь, стоит ли экономить.

✅  В крупных агентствах за каждым риелтором закреплен определенный участок (часть района города). Участковый риелтор является экспертом по своему району и может предложить Клиенту сразу несколько аналогичных квартир.

❌  Частный риелтор берется за все подряд, проводит драгоценные часы в дороге, не обладает той экспертностью и поддержкой, которая есть у специалистов агентств недвижимости.

✅  Для агентства, которое планирует работать долго, репутация стоит на первом месте. Одна ошибка может стать фатальной. Крупные агентства недвижимости предъявляют высокие требование к сотрудникам и инвестируют средства в их обучение.

❌  При обращении к частному риелтору, обратите внимание на его репутацию и рекомендации. Как правило, частными риелторами становятся бывшие сотрудники агентств недвижимости, которые не смогли или не захотели работать по стандартам компании.

Цены у частника могут быть ниже, чем в агентстве недвижимости. Но едва ли такая экономия оправдана.

Поделиться
Класс
Отправить
Закрыть

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами!

Политика конфиденциальности
Закрыть

Схема проезда