Один в поле не воин

9 февраля ООО «Основание» сделало необычную рассылку по агентствам недвижимости Твери.

В письме застройщик обвиняет агентства недвижимости в распространении ненадлежащей рекламы и угрожает обратиться в компетентные органы за защитой нарушенных прав. Мы очень удивлены такому неуважению.

За время сотрудничества наша команда реализовала 15 квартир в доме «Дебют». Уверены, что другие агентства недвижимости и частные риелторы тоже привлекли немало клиентов для ООО «Основание».

Однако, большинство застройщиков Твери ценят участие агентств недвижимости в продажах своих объектов и заинтересованы в них. Такие застройщики имеют выделенных менеджеров по работе с партнерами, регулярно проводят встречи в агентствах недвижимости и делают рассылки, информируя отделы продаж агентств о наличии квартир, планировках, ценах, планируемых акциях и дальнейших планах на строительство.

Известно, что совокупный поток клиентов у агентств недвижимости выше, чем у строительных компаний. Именно поэтому в Москве и Санкт-Петербурге ряд застройщиков реализуют квартиры в своих домах только через агентства недвижимости, что позволяет экономить значительные средства на дорогостоящей рекламе и содержании отделов продаж.

P.S. По просьбе ООО «Основание» мы сняли с рекламы принадлежащие им квартиры в доме «Дебют». Однако, нами получены полномочия на рекламу квартир в доме «Дебют» лично от собственников квартир (физ. лиц и директоров подрядных организаций), мы продолжим рекламировать эти объекты.

Поделиться
Класс
Отправить

Наши контакты

Закрыть

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами!

Политика конфиденциальности
Закрыть

Схема проезда