Наша деятельность застрахована на 5 млн руб.

 

Что может быть дороже сделки с недвижимостью? Только неудачная сделка, когда вы теряете и деньги, и квартиру (или целый дом).

Как обезопасить себя от самой большой потери в жизни? Застраховать право собственности — есть так называемое титульное страхование. К сожалению, большинство людей пренебрегают этой страховкой, хотя расходы на неё более чем приемлемы.

Но за всё время нашей работы у нас не было ни одного плохого случая: спасибо обязательной глубокой юридической проверке, которой часто не уделяют достаточного внимания. Нередко нам даже приходится отказывать продавцам, если видим потенциальные проблемы в объекте. И ещё чаще мы отговариваем своих клиентов от покупки объектов, которые они нашли сами на Авито.

Но какой бы глубокой и тщательной ни была проверка, всегда остается человеческий фактор. Поэтому мы решили пойти дальше и застраховали себя и своих клиентов от ошибок сразу на 5 миллионов рублей!

Теперь в агентстве «Пять звезд» вы под двойной защитой: нашего юридического отдела и страхового полиса от Альфа Страхования.

Вы готовы рискнуть и потерять всё или хотите быть уверенными на 100% в безопасности сделки? Ответ очевиден.

Закрыть

Оставьте заявку, наш специалист свяжется с вами!

Политика конфиденциальности
Закрыть

Схема проезда